新闻资讯

清华大学城市治理与可持续发展研究院一项研究成果入选北京市第十七届哲学社会科学优秀成果奖拟授奖成果公示名单

2023-12-15 11:26 来源:北京社科网

导 读

12月8日,北京市哲学社会科学优秀成果奖评奖委员会办公室公示了北京市第十七届哲学社会科学优秀成果奖拟授奖成果名单,由清华大学城市治理与可持续发展研究院推荐的林波荣教授《关于将北京城市副中心打造成国家绿色发展示范区的研究》调研报告入选二等奖。

12月8日,根据《北京市哲学社会科学优秀成果奖评选条例》和《北京市第十七届哲学社会科学优秀成果奖评选工作实施细则》之规定,北京市哲学社会科学优秀成果奖评奖委员会办公室公示了北京市第十七届哲学社会科学优秀成果奖拟授奖成果名单,由清华大学城市治理与可持续发展研究院推荐的林波荣教授《关于将北京城市副中心打造成国家绿色发展示范区的研究》调研报告入选二等奖。

北京市第十七届哲学社会科学优秀

成果奖拟授奖成果名单

背景介绍

北京市哲学社会科学优秀成果奖是中共北京市委、北京市人民政府为繁荣发展首都哲学社会科学事业,鼓励社科工作者围绕改革开放和社会主义现代化建设,开展学术研究,推动理论创新,服务首都发展而设立的政府奖。

北京市哲学社会科学优秀成果奖每两年评选一次。奖项设特等奖、一等奖和二等奖。自1987年开展第一届评奖工作以来,已有近2500项优秀社科研究成果获奖,极大地调动了首都广大社科工作者的积极性、创造性,推动了学术研究和理论创新,为繁荣和发展首都哲学社会科学做出了积极贡献。